Line 6
Fender
Ernie Ball
Ibanez
Ovation
Marshall
Gibson
PRS

Полный оригинальный комплект и состояние из капсулы времени. Такое не часто встретишь и за океаном.

Просто танк! Универсальная машина, которая благодаря острой вариативности ручек тона, переключателю фазы и трехпозиционнику может быть для вас как лес полом, так и стратом и телеком и сг. Это не описать словами. Потрясающе заметно меняется тон в зависимости от положений. Я такого не встречал на современных инструментах.

Эти монстры выходили в свет с 1978 по 1988 год. Перед вами один из ранних выпусков.

Корпус североамериканский ясень (3-piece) тяжелый (4.3 kg). Мензура 25,5" как на фендерах.

Гриф клен, холодный 21 лад (инструмент только после замены, лады новенькие, струны низко, без мертвых нот). Профиль средний С. Лежит уверенно и привычно.

Электроника Peavey Red Rhodes-designed double coil humbucking.

Бридж фиксированный хардтейл Peavey. Мощный и надежный кусок металла. Колки Gotoh (Peavey). По-настоящему мертвый строй.

Гитара в идеальном состоянии с новыми струнами Ernie Ball. Родным кейсом и хорошей аурой. Этих инструментов очень мало в Европе. А в классном состоянии и вовсе единицы.

Не откладывайте - побалуйте себя первоклассным инструментом. Многого для этого не надо.

Слушаем у меня в Киеве на лучших аппаратах: флагманский ENGL, универсальный Mesa/Boogie или Marshall. Отправка по Украине. Недорогая доставка за границу.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

'1979 Peavey T-60 (made in USA) w/case (идеальное)

  • Модель: '1979 Peavey T-60 (made in USA) w/case
  • Наличие: Есть в наличии
  • 990 USD


Line 6
Fender
Ernie Ball
Ibanez
Ovation
Marshall
Gibson
PRS