Line 6
Fender
Ernie Ball
Ibanez
Ovation
Marshall
Gibson
PRS

Не пройдите мимо качественно отстроенного, ухоженного и обслуженного винтажного Кастома поздней эры Норлина

После окончания экспериментов с SG (1960-1967), производство каноничных LPC возобновилось в 1968 году. А эпоха 1974-1986, известная как Norlin Era по имени корпорации, под контролем которой производились инструменты, характеризовалась обновлменніми стандартами. Мы помним старания укрепить головы (появление волюты), склейка типа "сэндвич", легендарную ручную намотку Тима Шоу, обилие жирнейшего абалона (я получаю нереальное удовольствие от созерцания) и конечно итоговый возврат к полностью краснушным лес полам. С кленовыми лишь топами.

Гитара запрыгнула в последний Норлиновский поезд, это ранний 1985 и маркировка '84 внутри.

Здесь классиечский для ЛПК черный финиш Ebony Black поверх махогани. Оригинальная покраска (без постороннего вмешательства), с легкой паутинкой и потертостями. Классическая мензура 24.75". Двойная окантовка корпуса. Традиционный кленовый топ. Из косметики, пожалуй самое криминальное - скольчик на топе. Биндинг в хорошем состоянии, фурнитура - тоже.

Гриф однокусковый махогани, С профиля, радиус накладки 12", гитара после профилактики и замены ладов. Сейчас стали новые Jescar 43107 из Нейзильбера. Идеальная отстройка без мертвых нот, соответственно - в подарок. Накладка черное дерево (ebony) почти без выработки. Есть потертости сзади. Однако играбельность не страдает. Левая рука плавает легко и без усилий. Инкрустация накладки перламутровыми блоками, как и положено.

Отдельным абзацем - голова цела и не была в ремонте.

Оригинальные хамбакеры PAF by Tim Shaw. Легкая и сдержанная, но страстно певучая классика. Бриджевый 7.4 кОм, нек 7.2 кОм.

Родной бридж в комплекте, а ныне стоит- современный Tone Pros. Родные колочки Gibson. Надежные и удобные.

Масса честных 4.7 kg. Не монстр, но увесистый.

Гитара после профилактики, не требует вложений и вмешательства. В комплекте с ней родной кейс-бензопила и комплект новых Elixir.

Прослушивание на лучшем ламповом усилении в центре Киева, отправка по Украине. Недорогая доставка в Европу.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

'1985 Gibson Les Paul Custom Ebony Black w/case

  • Производители Gibson
  • Модель: '1985 Gibson Les Paul Custom Ebony Black w/case
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2850 USD


Line 6
Fender
Ernie Ball
Ibanez
Ovation
Marshall
Gibson
PRS