О нас


Как и у большинства молодых ребят, моих ровесников, детство и формирование музыкальных вкусов происходило в 90х под влиянием того, что было на слуху. А учитывая, что доступ с каждым днем в те времена открывался к любой музыке и на любых носителях, слушали все. Просто все подряд.

Удивительно ли, что семилетний малыш с удовольствием слушал меланхоличный НАУ. Или к первому классу уже уверенно знал наизусть всю неоднозначную дискографию Сектора Газа? Потом к десяти годам услышал ДДТ, Кино. Из зарубежного с детства папа включал Uriah Heep. Так получилось знакомство с классическим хард-роком: Look At Yourself, Demons and Wizards. До сих пор слушаю с упоением. С поступлением в универ в 16 лет начал все больше узнавать о том, чем дышит рок зарубежный. И благодарю моего проводника, лучшего друга и одногруппника за знакомство с той музыкой, которой я буквально жил (да и сейчас живу): Iron Maiden, Dire Straits.

Открывая уже во взрослом возрасте для себя иконы гитаристов-виртуозов (Andy Timmons, Joe Satriani, Eric Clapton, Richie Kotzen, Stevie Ray Vaughan, B.B. King, Gary Moore и других), а также подсаживаясь постепенно на блюз, я откровенно поздно попробовал на вкус электрогитару.  Случилось это лишь в самом конце 2015 года. И с тех пор закрутилось. Почему же меня начало интересовать все что связано с электрогитарами, откуда взялся невероятный гитарный фетиш, объяснить трудно и сегодня. Но за 2 года я перепробовал более 200 брендовых гитар.

Люди, с которыми я сталкиваюсь, часто спрашивают, а что же я играю сам и люблю играть? Играю я в классическом фингерстайле, мультиаранжировки для классической гитары. Однако со временем из-за удобства перенеся это дело на корпус электрогитары (Fender Stratocaster). Теряя в широком смысле перкуссию, но приобретая возможность извлекать большее количество "мертвых" для классики нот. Играю любимые песни, каждый день с упоением изучаю новые аранжировки, а также подбираю сам. В последнее время придумываю и записываю с помощью лупера в 2-3 партии мелодичные зарисовки. Вот такой у меня интерес.

Перепробовав сотни гитар, и разумеется начав понимать, где их можно достать и что каждая из них может из себя представлять, начал заниматься этим коммерчески. Большинство оборудования я нахожу в Польше, Украине и Германии. 

Этот сайт Guitar Vault представляет собой интернет-магазин с большим выбором гитар, электрогитар, усиления и прочего музыкального оборудования, а также аксессуаров от начального уровня до премиум моделей высокого класса.

Важно, что это реальные инструменты, доступные к покупке. Вы видите конкретно ту вещь, которую получите.

На сегодняшний день в 2018 году мы с вами находимся в ситуации, когда товары, произведенные за рубежом, преимущественно в США, Японии и Мексике, прямо привязаны к курсу валюты. И особенно остро стоит вопрос возможности приобретения качественных инструментов по приемлемой цене. И эта цена - именно такая. 

Здесь вы найдете как бюджетные товары популярных Epiphone, Line 6 и др., так и более серьезные гитары Fender, Gibson, PRS, Ibanez, Ovation включая редкие подписные серии, именные модели известных музыкантов, коллекционные и винтажные переиздания. Гитарное усиление Mesa, Marshall, Orange, Randall и др. Гитарные аксессуары известных брендов Dunlop, Gibson, Marvel, Schaller, Fender, Ernie Ball, Elixir, D'addario вы также найдете в наличии.

Вашему вниманию только оригинальные музыкальные инструменты и аппаратура. Вы можете рассчитывать на развернутую консультацию, оперативный ответ и лучшее ценовое предложение.

Всегда ваш Philip Tzió, магазин Guitar Vault.